fbpx
Reza

@rezaaarizaldi

Depok lagi ujan mulu, beli matcha green tea nya @piccolatteid di sevel margonda, buat nemenin macet dijalan. Cobain dah, enak banget cuma cebanπŸ˜‚

@indahpuspitafazriah

seneng banget deh sekarang udah bisa seduh matcha sendiri. rasa matcha & cup nya juga sama kaya yg beli diluaran. ini malah gulanya terpisah. cocok banget sama yg lagi diet kaya akyuuuuπŸ˜‚ suka deh pokonya😝

Widi

@katariwiduri

Wah kecanduan....

Tukangcendol

@Tukangcendol

Greentea dari PICCO LATTE! Cocok banget buat di bawa traveling kemanapun, tinggal seduh, praktis, perfect taste! beda banget sama green tea yang lain!

wanda

@wandasutopo

Cuma kurang gula dan kurang teman untuk minum bersama πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… . . . . Kemana-mana matcha nggak pernah lepas...tapi nggak kenapa-napa lah, daripada kecanduan yang nggak bener mending kecanduan matcha πŸ˜‹πŸ˜‹

dvp

@dvpaperquillingartist

Hot Matcha Latte IDR12.000,- Free sugar 100%, rasanya enak sekali. Tidak terlalu manis. Lebih oke daripada allure.

@ajengrestupangesti

Setidaknya manusia membutuhkan secangkir kopi, untuk sekedar mengingatkan bahwa cerita hidup tak selamanya manis ☺☺ jangan ngaku pecinta kopi kalo belum cobain cappucinno dari picco latte ini πŸ˜Šβ˜•

Neng Uwi

@neng_uwi

Coffee tastes better on friday πŸ˜β˜•πŸ˜ͺ

Rigen

@rigensi

Jujur teh hijaunya enak buat di minum pagi pagi. Rasanya ga kalah sama di cafe cafe, dan lebih sehat yang penting. Rasanya mantap, bisa jadi obat diet!

Follow us

Follow social media kami untuk mengetahui lebih banyak lagi apa kata mereka yang sudah ketagihan dengan Picco Latte

error: Content is protected !!